Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"
Описание: легкий рецепт плавленного сыра. Из 400 г творога получается почти полное майонезное ведерко! А вкус.... ммммм! Попробуйте, не пожалеете!!!Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты для "Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"":Творог (слегка сыроватый) — 400 гЯйцо — 2 штМасло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 гСода (не гасить!!!!) — 1 ч. л.
Рецепт "Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"":Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту,
вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!
Приятного аппетита!!! Жду ваших комментариев!!!
Описание: легкий рецепт плавленного сыра. Из 400 г творога получается почти полное майонезное ведерко! А вкус.... ммммм! Попробуйте, не пожалеете!!!Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты для "Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"":Творог (слегка сыроватый) — 400 гЯйцо — 2 штМасло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 гСода (не гасить!!!!) — 1 ч. л.
Рецепт "Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"":Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до измельчения в пасту,
вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!
Приятного аппетита!!! Жду ваших комментариев!!!
Комментарии