Плюшки с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, фарш, перец, чеснок, рис, лимон, курица, маргарин

молоко — 2 стакана
дрожжи (быстродействующие) — 1 ст.л.
сахар — 1 стакан
яйцо (в тесто — 3 шт., для смазки — 1 шт.) — 4 шт.
маргарин — 200г
мука — 8 стакана
творог 300гр
изюм
В теплое молоко добавить дрожжи и перемешать. Взбить яйца с сахаром, добавить в молоко, перемешать. Добавить муку и растопленный маргарин. Вымесить тесто, чтобы не липло к рукам, и оставить его в теплом месте, чтобы поднялось (у меня стояло 30 минут).
Тесто делим на 20 частей, формируем колобки, раскатываем их в кружочки, раскладываем на противень. В каждой плюшке сделать стаканом небольшое углубление. Оставить на 30-40 минут, чтобы тесто поднялось.Для начинки: смешать творог, сахар изюм и яйцо Включить духовку на 180С* и дать полностью нагреться! За это время ватрушки еще подрастут!
Сверху смазать тесто яйцом! Поставить в духовку на 20-25мин.
223

Похожие блюда

Комментарии

ТАТЬЯНА ШУБИНА4 ноября 2014
#0

Очень вкусные получились плюшки, всем советую приготовить. Большое спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]