Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Для приготовления нам потребуется:
майонез, луковица, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, куриное филе, курица, болгарский перец, кукуруза, макароны, крапива

Помидоры - 7 штук;   болгарский перец - 2 штуки (если очень крупные можно взять 1,5 штуки);   лук - 1 штука;   чеснок - 2 зубчика;   куриное филе - 450 грамм;   кукуруза - 1 банка;   сыр - 100 грамм;   тмин - 1 чайная ложка;   подсолнечное масло - для обжаривания;   соль, перец - по вкусу;   зелень - для подачи.Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течении 10 минут.Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку, подержим на огне ещё пару минут.Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и проперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведём всё это на мелком огне буквально в течении 5-7 минут.У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, её можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте, что очень и очень удобно.Сыр натрём на крупной тёрке. Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху. Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Я специально выставила температуру чуть ниже обычного для того, чтоб помидоры сами по себе успели как следует проготовиться. Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью
186

Похожие блюда

Комментарии

Надежда12 марта 2014
#0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]