Помидоры 5 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Рис 100-150 гр(отварного)
Сыр 70-100 гр
Сметана 1 ст. ложка
Соль,укроп.
Зеленый лук для украшения.
Из помидора вынуть внутренности..Рис отварить..Морковь,лук и чеснок обжарить когда овощи почти обжарились добавить,серединки от помидор и сметану,посолить и добавить чуток сухого укропа..Затем смешать рис и овощную обжарку..Затем берем отчищенные от внутренностей помидоры посыпаем на дно немного сыра,затем начиняем начинкой и сверху опять посыпаем сыром.Ставим в духовку примерно на 10-15 минут( или пока сыр не станет золотистым) при температуре 200 градусов.Блюдо готово..)))Приятного аппетита.
Комментарии