Помидоры с желатином "ВсЁ ПрОсТо"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, кабачки, помидор, чеснок, зелень, лимон, маргарин, желатин


       Помидоры помыть, разрезать на дольки ,уложить в банки.Залить рассолом и стерилиз-ть 10 минут.Рассол: 1литр воды, 1ст .л соли(мелкой) с горкой.,3ст.л сахара и 0,3 ч.л лимонки.После того ,как помидоры зальете рассолом,добавить по 1ч.л желатина и поставить стер-ть.Как разводить желатин написано на упаковке.Помидоры будут ,как свежие.Вкусно!
26

Похожие блюда

Комментарии

~Елена~8 октября 2012
#0

Да, можно2-3 ,но не более. Желатин 1ст.л залить стаканом холодной кипяченной воды.Дать раствориться40-60 мин. Затем подогреть ,не доводя до кипения и в жидком виде в банки

#0

1 ч.л.желатина на 1литр.банку помидор?

Валентина8 октября 2012
#0

надо попробовать

Марина Неудачина8 октября 2012
#0

Желатин нужно добавлять уже распущеный,и только в конце стерилизации,иначе вы его там не обнаружите.

~Елена~8 октября 2012
#0

Естественно распущенным .Я же написала ,что на упаковке написано как его приготовить. А желатин ложится именно и  перед стери-ей.Его и  не нужно там обнаруживать ,таков рецепт. И проверенный ,кстати....

Масяня =)7 октября 2012
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]