Первый раз приготовила помидоры по этому рецепту 3 года назад, сначала на пробу 3 баночки. И они нам так понравились, что теперь с каждым годом делаю все больше и больше. Мало того, что смотрятся симпатично, необычно, красочно, они еще и жутко вкусные, рассол выпивается, как сок, причем в первую очередь.
Итак:
Нужны красные крепкие не очень крупные помидоры.
Для заливки на 1,5 литра воды ( хватает на 3-х литровую банку)
1 ст. ложка с горкой соли
5 ст.л сахара
70% уксусной эссенции - 1 чайная ложка на 3х-литровую банку.
Горошины душистого перца
Яблоки
Свекла
Лук репчатый
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/pomidory_v_rozovom_rassole/0-71
Комментарии
Спасибо за рецепт.