Постные рогалики

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, капуста, луковица, овощи, изюм, брокколи, ванильный сахар, курага, лимон, петрушка, маргарин



ИнгредиентыВода 2 стДрожжи мокрые 50гр
Раст. маргарин 500 гр
Мука 8-10 ст
Ванильный сахар 1 пач
Повидло 300 гр
Сахар 300 грДрожжи развести в теплой воде. Растопить маргарин и соединитьДобавляем ван. сахар и мукуЗамесить тесто . Разделить на 8 частей и в холод на 30 мин.Достаем 1 шарик из холодильника , раскатываем тонко круг, режем на 12 частей и выкладываем повидло. Сворачиваем рогалик. Рогалики с одной стороны обваливаем в сахар. песке.Выпекать при т 220 гр 15-20 мин
18

Похожие блюда

Комментарии

Галина25 марта 2013
#0

Не слишком ли много маргарина? Мне кажется, что это будет очень жирно.

Irka_za25 марта 2013
#0

На 2 стакана воды и 8 стаканов муки не много.Не жирно .

Svetlana25 марта 2013
#0

мне понравились    вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]