ИнгредиентыВода 2 стДрожжи мокрые 50гр
Раст. маргарин 500 гр
Мука 8-10 ст
Ванильный сахар 1 пач
Повидло 300 гр
Сахар 300 грДрожжи развести в теплой воде. Растопить маргарин и соединитьДобавляем ван. сахар и мукуЗамесить тесто . Разделить на 8 частей и в холод на 30 мин.Достаем 1 шарик из холодильника , раскатываем тонко круг, режем на 12 частей и выкладываем повидло. Сворачиваем рогалик. Рогалики с одной стороны обваливаем в сахар. песке.Выпекать при т 220 гр 15-20 мин
Комментарии
Не слишком ли много маргарина? Мне кажется, что это будет очень жирно.
На 2 стакана воды и 8 стаканов муки не много.Не жирно .
мне понравились вкусно