Ингредиенты— 150 г. маргарина (пол пачки),— 150 г. сахарного песка,— 1 яичко куриное,— 300 г. муки обычной,— чайную ложку соды.Простой рецепт песочного печенья на маргаринеМаргарин нужно порезать кусочками.
И отправить растапливаться в микроволновку либо на паровую баню. После того, как маргарин растопился, добавьте в него сахар.
Тщательно вымешайте, добавьте яйцо.
И еще раз все хорошо разотрите. Далее, начинайте вводить просеянную муку, все время хорошо размешивая.
Возьмите чайную ложку простой соды, и обязательно погасите ее уксусом и прибавьте к тесту.
Положите кусок теста на стол и сделайте из него шарик.
Уберите его на 15-20 мин. в холодильник. Потом достаньте из холодильника и раскатайте в пласт его. Возьмите специальные формочки для выдавливания теста, если у вас не имеется этаких формочек, возможен вариант воспользоваться стаканом. Выдавите с помощью формочек фигурки из теста.
Противень застелите пергаментом, смажьте маслом и выложите на него фигурки.
Отправьте в нагретую духовку запекаться, время запекания 15 минут. Температура, нужная для выпекания — 180 градусов.
Выньте печенье из духового шкафа.
Остудите и подавайте на стол.
И отправить растапливаться в микроволновку либо на паровую баню. После того, как маргарин растопился, добавьте в него сахар.
Тщательно вымешайте, добавьте яйцо.
И еще раз все хорошо разотрите. Далее, начинайте вводить просеянную муку, все время хорошо размешивая.
Возьмите чайную ложку простой соды, и обязательно погасите ее уксусом и прибавьте к тесту.
Положите кусок теста на стол и сделайте из него шарик.
Уберите его на 15-20 мин. в холодильник. Потом достаньте из холодильника и раскатайте в пласт его. Возьмите специальные формочки для выдавливания теста, если у вас не имеется этаких формочек, возможен вариант воспользоваться стаканом. Выдавите с помощью формочек фигурки из теста.
Противень застелите пергаментом, смажьте маслом и выложите на него фигурки.
Отправьте в нагретую духовку запекаться, время запекания 15 минут. Температура, нужная для выпекания — 180 градусов.
Выньте печенье из духового шкафа.
Остудите и подавайте на стол.
Комментарии