Прозрачная зеркальная глазурь

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, картофель, сметана, сало, хрен, желатин, горчица, одуванчик

Ингредиенты:Сахар - 200 грамм,Вода - 200 грамм,Желатин - 4 грамма.
   Рецепт Приготовления:                                                              
   4 грамма желатина замачиваем в соответствии с указаниями производителя на упаковке. Можно использовать листовой желатин или порошковый, значения не имеет.
      
  
  
  
  
  В кастрюльку насыпаем 200 граммов сахара, добавляем 200 миллилитров воды. Ставим на огонь, перемешиваем до полного растворения сахара и доводим до кипения.
  
  
  
  
  
  Остужаем до температуры, приблизительно, 65 градусов Цельсия, добавляем замоченный желатин, перемешиваем до полного растворения желатина и остужаем до температуры, приблизительно, 20 градусов Цельсия.
  
  Прозрачная зеркальная глазурь готова.  Прозрачной зеркальной глазурью покрывают торты, пирожные и другие кондитерские изделия.
  
  
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]