Ингредиенты:Сахар - 200 грамм,Вода - 200 грамм,Желатин - 4 грамма.
Рецепт Приготовления:
4 грамма желатина замачиваем в соответствии с указаниями производителя на упаковке. Можно использовать листовой желатин или порошковый, значения не имеет.
В кастрюльку насыпаем 200 граммов сахара, добавляем 200 миллилитров воды. Ставим на огонь, перемешиваем до полного растворения сахара и доводим до кипения.
Остужаем до температуры, приблизительно, 65 градусов Цельсия, добавляем замоченный желатин, перемешиваем до полного растворения желатина и остужаем до температуры, приблизительно, 20 градусов Цельсия.
Прозрачная зеркальная глазурь готова. Прозрачной зеркальной глазурью покрывают торты, пирожные и другие кондитерские изделия.
Рецепт Приготовления:
4 грамма желатина замачиваем в соответствии с указаниями производителя на упаковке. Можно использовать листовой желатин или порошковый, значения не имеет.
В кастрюльку насыпаем 200 граммов сахара, добавляем 200 миллилитров воды. Ставим на огонь, перемешиваем до полного растворения сахара и доводим до кипения.
Остужаем до температуры, приблизительно, 65 градусов Цельсия, добавляем замоченный желатин, перемешиваем до полного растворения желатина и остужаем до температуры, приблизительно, 20 градусов Цельсия.
Прозрачная зеркальная глазурь готова. Прозрачной зеркальной глазурью покрывают торты, пирожные и другие кондитерские изделия.
Комментарии