Ингредиенты Макароны Пищевые красители Соль Пармезан
Сначала сварите макароны типа спагетти или лингуине согласно инструкции. Когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг и сразу обдайте холодной водой, чтобы остановить их дальнейшее разбухание.
Пока макароны варятся, подготовьте пищевые красители. Вы можете использовать любые цвета, например, как на картинке: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый. Добавьте по 20 капель каждого пищевого красителя и по 2 столовые ложки воды в каждый плотно закрывающийся полиэтиленовый пакет.
Разложите макароны, разделив на части, по пакетам с пищевыми красителями. Плотно закройте и смешайте макароны с пищевыми красителями до равномерной окраски. Оставьте макароны в пакетах, хотя бы, на минуту. Затем вынимайте по частям каждую партию цветных макаронов, снова промывайте холодной водой и складывайте их обратно в кастрюлю. Когда каждая цветная партия макаронных изделий была промыта и переложена обратно в кастрюлю, перемешайте макароны вместе, чтобы получить радужные сочетания.
Разогрейте блюдо перед подачей и подавайте с вашими любимыми заправками для макаронных изделий, либо с чипсами из пармезана по нашему рецепту ниже. Чипсы из пармезана идеально подходят к радуге из макаронов потому, что они выглядят, как маленькие облака!
Вот как можно сделать сырные чипсы: разогреть духовку до 250 градусов. Проложите противень листом пергаментной бумаги и выкладывайте в виде круга по 2 столовые ложки тертого пармезана. Можно разложить с помощью формочек для печенья, как на рисунке. Выпекать в течение 4-5 минут, пока сыр не расплавится, и края получат кремовый оттенок. Снимите чипсы с пергаментной бумаги и дайте им остыть перед подачей на стол (можно сделать и заранее).
Радужная паста с чипсами из пармезана в виде облаков. Какая вкуснятина!
италия.ру.сом
Сначала сварите макароны типа спагетти или лингуине согласно инструкции. Когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг и сразу обдайте холодной водой, чтобы остановить их дальнейшее разбухание.
Пока макароны варятся, подготовьте пищевые красители. Вы можете использовать любые цвета, например, как на картинке: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый. Добавьте по 20 капель каждого пищевого красителя и по 2 столовые ложки воды в каждый плотно закрывающийся полиэтиленовый пакет.
Разложите макароны, разделив на части, по пакетам с пищевыми красителями. Плотно закройте и смешайте макароны с пищевыми красителями до равномерной окраски. Оставьте макароны в пакетах, хотя бы, на минуту. Затем вынимайте по частям каждую партию цветных макаронов, снова промывайте холодной водой и складывайте их обратно в кастрюлю. Когда каждая цветная партия макаронных изделий была промыта и переложена обратно в кастрюлю, перемешайте макароны вместе, чтобы получить радужные сочетания.
Разогрейте блюдо перед подачей и подавайте с вашими любимыми заправками для макаронных изделий, либо с чипсами из пармезана по нашему рецепту ниже. Чипсы из пармезана идеально подходят к радуге из макаронов потому, что они выглядят, как маленькие облака!
Вот как можно сделать сырные чипсы: разогреть духовку до 250 градусов. Проложите противень листом пергаментной бумаги и выкладывайте в виде круга по 2 столовые ложки тертого пармезана. Можно разложить с помощью формочек для печенья, как на рисунке. Выпекать в течение 4-5 минут, пока сыр не расплавится, и края получат кремовый оттенок. Снимите чипсы с пергаментной бумаги и дайте им остыть перед подачей на стол (можно сделать и заранее).
Радужная паста с чипсами из пармезана в виде облаков. Какая вкуснятина!
италия.ру.сом
Комментарии