Рецепт от каталонских рестараторов))

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, мука, морковь, йогурт, шпинат, вишня, курица, желатин, пармезан, сельдерей


Рецепт от каталонских рестараторов))
Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом.



Представляю вниманию широкой публики один вкусный и низкокалорийный рецепт, подсмотренный во время путешествия по Каталонии. Секретом приготовления блюда поделился один из поваров ресторанчика на Las Ramblas. (это такой старинный квартал в Барселоне)

Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом Сельдерей 2 штуки Курица 1 кг Яичная лапша 400 г Шпинат 400 г. Морковь 3 штуки. Репчатый лук 1 головка. Сыр пармезан 70 г. Зелень. Помидоры 4 шт Перец черный молотый по вкусу. Соль по вкусу
Время приготовления - 2 час.30 мин.

1 Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.

2 Морковь нарежьте брусочками. Томаты очистите от кожицы.

3 Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.

4 Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.

5 Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью.

Калорийность куриной лапши по итальянски с томатами и шпинатом составляет 106 ккал.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]