Рецепт от каталонских рестараторов))
Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом.
Представляю вниманию широкой публики один вкусный и низкокалорийный рецепт, подсмотренный во время путешествия по Каталонии. Секретом приготовления блюда поделился один из поваров ресторанчика на Las Ramblas. (это такой старинный квартал в Барселоне)
Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом Сельдерей 2 штуки Курица 1 кг Яичная лапша 400 г Шпинат 400 г. Морковь 3 штуки. Репчатый лук 1 головка. Сыр пармезан 70 г. Зелень. Помидоры 4 шт Перец черный молотый по вкусу. Соль по вкусу
Время приготовления - 2 час.30 мин.
1 Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
2 Морковь нарежьте брусочками. Томаты очистите от кожицы.
3 Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
4 Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
5 Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью.
Калорийность куриной лапши по итальянски с томатами и шпинатом составляет 106 ккал.
Комментарии