Рецепт творожных шариков

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, майонез, фарш, сыр, помидор, грибы, зелень, уксус, лаваш, макароны, ракушки, пармезан

Рецепт творожных шариков   Фото: caver.orgИнгредиенты:
  250г творога 5-9%
   2 стакана муки пшеничной
какую муку выбрать? мы подскажем
  1 яйцо
  2 ст.л. сахара
  1 ч.л. уксуса столового
  ½ ч.л. соды пищевой
  ванильный сахар по вкусу
  растительное масло
  соль
  Способ приготовления:  Как приготовить творожные шарики классические. Яйцо разбить   в миску, всыпать сахар и соль, взбить, всыпав также ванильный сахар,   также на этом этапе можно добавить, к примеру, цедру лимона или другие   дополнительные ингредиенты. В яичную смесь добавить творог, погашенную   уксусом соду, перемешать все. Постепенно добавить просеянную муку,   вымешивая однородное тесто, муки может понадобиться меньше – смотреть   следует по тесту: оно должно получиться не слишком густым и не жидким.   Скатать в шарики приготовленное тесто – размером с грецкий орех (лучше   периодически смазывать руки маслом растительным). Обжарить шарики до   готовности в растительном масле как во фритюре – оно должно их   покрывать. Жарить на среднем огне, чтобы шарики успели пропечься – при   сильном огне они быстро зарумянятся снаружи и не пропекутся внутри.   Выкладывать шарики в масло так, чтобы им хватило места – при жарке они   увеличиваются в размерах. Выложить обжаренные шарики на бумажное   полотенце, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного   чаепития!
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]