Рогалики с вареньем по рецепту с сайта Овкусе.ру

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, крабовые палочки, изюм, рис, кальмар

Это первый рецепт, который "зацепил" меня на сайте Овкусе.ру. И я решила сразу же создать здесь свой дневник, потому что очень люблю сделать что-то интересное и новое для себя и записывать, что же получилось. А тут такая возможность!!! Как же её упустить)))
Итак:

Рецепт приготовления рогаликов с малиновым вареньем. К сожалению, не поняла со странички сайта, чей это рецепт - я пока тут новичок и не очень хорошо знаю, что да как тут устроено. Поэтому даю на него ссылочку, вот он: http://ovkuse.ru/recipes/vkusnye-rogaliki-s-malinovym-varenem/
Надеюсь, что так делать тут разрешено.

Ну вот... И видимо так совпало, что и настроение было для готовки шикарное, и рецепт не слишком для меня сложный, да и продукты оказались все, что в рецепте необходимы! И я решила его тут же опробовать.
Могу вам сказать, что рецепт очень хороший - все положила и сделала так, как показано. Ой, забыла вот еще что. Наверное это важно. Поскольку 8 штучек для нашего семейства   маловато, то я сразу решила увеличить количество ингредиентов  в 2 раза и из этого количества сделала 3 шара для последующей раскатки, а не 1, поэтому рогаликов в итоге получилось не 8, а 24.

Единственное, что у меня не очень получилось - закручивать рогалики так, чтоб варенье не вытекало)) О том, что в варенье можно добавить ложечку муки, чтобы оно не вытекало, я не знала и прочла об этом уже потом, в комментариях других хозяюшек. А сама я догадалась просто немного размазать варенье полосочкой по треугольничку будущего рогалика от основания до вершины и тогда варенье перестало вытекать. Такое вот мое ноу-хау)))

Выпекала как и написано - при 200 градусах минут 10-12.
Ну и вот он результат:


Рогалики очень вкусные получились и мы с удовольствием слопали их за милую душу с чайком)))
Чего и вам желаю!

Ваша Людмила.

PS Вообще мне очень нравится что-то готовить по рецептам и всегда интересно, что же получится. Особенно когда есть на это настроение. Очень хочется, чтобы оно не пропадало))) Тогда я буду продолжать вести этот дневник и рассказывать вам о своих новых испытаниях.
А всем, кто меня читал - СПАСИБО! Буду рада комментариям да и вообще - просто пообщаться на этой площадке.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]