Ингредиенты:
Творог-400 гр.
Изюм-100 гр.
Мука-2-3 ст.
Сахар-0,5 ст.
Дрожжи сухие-1 ч.л.
Маргарин-100 гр.
Вода-1 ст.л.
Яйцо-2 шт
Приготовление:
Растворить дрожжи в 1 столовой ложке теплой воды, добавить сахар, щепотку соли, 1 яйцо, 200 гр.творога и маргарин. Хорошенько размешать. Затем постепенно добавлять муку и замесить мягкое эластичное тесто. И оставить его на 30 минут в теплом месте.
Тем временем изюм залить горячей водой, чтобы стал мягче
Оставшиеся 200 гр. творога положить в миску, к нему добавить 1 желток (белок оставим для смазки) 2 ст.л. сахара, щепотку соли, и просушенный изюм и все хорошенько перемешать.
Получится начинка для наших рогаликов.
Тем временем тесто немного подошло, насыпаем на стол муку берем кусочека теста и раскатываем его тоненько и режем на треугольники. На широкую часть каждого треугольника кладем чайную ложку начинки.
Заворачиваем каждый рогалик и выкладываем на смазанный масло противень.
Смазываем каждый рогалик немного взбитым белком и отправляем выпекаться в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут. Пекутся они очень быстро.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/rogaliki-tvorozhnye-s-izyumom/
Творог-400 гр.
Изюм-100 гр.
Мука-2-3 ст.
Сахар-0,5 ст.
Дрожжи сухие-1 ч.л.
Маргарин-100 гр.
Вода-1 ст.л.
Яйцо-2 шт
Приготовление:
Растворить дрожжи в 1 столовой ложке теплой воды, добавить сахар, щепотку соли, 1 яйцо, 200 гр.творога и маргарин. Хорошенько размешать. Затем постепенно добавлять муку и замесить мягкое эластичное тесто. И оставить его на 30 минут в теплом месте.
Тем временем изюм залить горячей водой, чтобы стал мягче
Оставшиеся 200 гр. творога положить в миску, к нему добавить 1 желток (белок оставим для смазки) 2 ст.л. сахара, щепотку соли, и просушенный изюм и все хорошенько перемешать.
Получится начинка для наших рогаликов.
Тем временем тесто немного подошло, насыпаем на стол муку берем кусочека теста и раскатываем его тоненько и режем на треугольники. На широкую часть каждого треугольника кладем чайную ложку начинки.
Заворачиваем каждый рогалик и выкладываем на смазанный масло противень.
Смазываем каждый рогалик немного взбитым белком и отправляем выпекаться в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут. Пекутся они очень быстро.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/rogaliki-tvorozhnye-s-izyumom/
Комментарии
Спасибо за рецепт!Очень вкусно!
Рогалики получились очень вкусные. Спасибо за рецепт.
Огромное спасибо за такой рецепт рогаликов- вкусняшки!!!!СУПЕР!!!!
Спасибо за рецепты!
Это не творожные рогалики с изюмом, а дрожжевые рогалики с творогом и изюмом. Рецепт хороший, но название вводит в заблуждение.
Огромное спасибо за вкусный рецепт.главное легко и быстро. Обязательно своих домашних побаловаю.
Спасибо, очень вкусно!
а про творог Вы что можете сказать?
творог указан
Странный рецепт - в перечне продуктов ТВОРОГА НЕТ, зато и в тесто написано- творог и в начинку тоже творог...... кто-то может пояснить
там написанно 400гр творога
Сегодня сделала для детей (детям по 23 года) - обалденно вкусно!!!
авторы рецептов разные, а состав выпечки - одно и тоже ! Спасибо !