Роллы с рыбой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, майонез, фарш, луковица, сыр, шампиньоны, манка, фрукты, тунец, консервы

                                        


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            Ингредиенты                      Мука пшеничная — 2,5 стак. Масло сливочное (холодного) — 170 г Яйцо куриное (1-тесто, желток сверху помазать) — 2 шт Вода (холодная) — 2-3 ст. л. Сахар — 2 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. Консервы рыбные (в масле или собственном соку, тунец, сардины, сайра и т.д.) — 1 бан. Перец болгарский (крупный) — 2 шт Лук зеленый — 1 пуч. Петрушка — 1 пуч. Кетчуп — 1 ст. л. Перец чили (по желанию) — 1 ш

          Способ приготовления                        Комбинировать муку, разрыхлитель, сахар и соль в блендере, несколько импульсов. Если в ручную, то просто смешайте все в миске.
                             Добавьте масло и импульс, пока тесто напоминает панировочные сухари. В ручную если делать, то просто порубить ножом.
                             Потом добавте яйцо и холодную воду, несколько   импульсов, пока тесто будет собираться вместе, если надо добавьте еще   воды. В ручную, то же самое, просто руками замешивайте тесто.
                             На стол выложите и руками соберите тесто в шар, месить не надо, просто аккуратно объедините все кусочки.
                             На фото видно, какое оно не однородное. Видны кусочки   масла, они нам потом и дадут нам ту рассыпчатость и слоистость. Тесто   минимум на 1 час убрать в холодильник.
                             Займемся начинкой. С консервов слить жидкость, рыбу   размять вилкой, добавить порезанный зеленый лук, болгарский перец и чили   мелкими кубиками, кетчуп и петрушку, если надо посолите.
                             Все хорошо перемешать
                             Тесто раскатать, на столе, посыпанным мукой в квадрат примерно 40х 40 см.
                             Разрезать на 2 половинки.
                             На каждую из половинок, отступая от края выложить начинку по длинной стороне.
                             Свернуть в плотный рулет.
                             Каждый рулет разрезать на 6 частей.
                             На каждом рулете сделайте по 2 поперечных разреза, для выхода пара.
                             Выложите роллы на противень, смажьте разболтанным   желтком и выпекайте в разогретой духовки до 190 градусов, до золотистого   цвета.
                                        
          Рецепт          Похожие рецепты                                                                                    Источник рецепта: авторский
                                          нет на сайте                            Добавлено:
            Shehowa            
18.12.2012 14:08          
                                            
      
                                  Пошаговые фото рецепта

                                        
    %IMG% %IMG% %IMG% %IMG% %IMG% %IMG% %IMG% %IMG%            Рецепт          Похожие рецепты    
Приятного аппетита!!!!!!
                                              %IMG%                                                  %IMG%                                                  %IMG%                                                  %IMG%                                                  %IMG%                                                  %IMG%                                                  %IMG%                                                  %IMG%                                                                                              %IMG%                                                  %IMG%                                                  %IMG%                                                  %IMG%                                                  %IMG%                                                  %IMG%                                                  %IMG%                                                  %IMG%                                    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]