Рождественская свинина с жареной грушей и сыром

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, майонез, луковица, сыр, перец, чеснок, оливковое масло, зелень, свинина, яблоко, укроп, груша, гусь


      
        Ингредиенты:
        
        Мякоть свинины - 800-1000 гр.
        Груша - 2 большие (1 для начинки и 1 для жарки)
        Сыр ламбер - 120 гр
        Лук репчатый  - 1 шт
        Сыр с плесенью - 100-150 гр
        Соль, перец.
      Оливковое масло
      Чайная ложка сливочного масла
        
        Способ приготовления:
        Нарезать кубиками лук
        
        Сыр ламбер соломкой
        
      1 грушу чистим от кожуры и удаляем серединку, режем соломкой
        
        Мякоть свинины моем, сушим бумажными полотенцами и делаем надрез посередине и от него ведем ножом в стороны подрезая мякоть, чтобы получился пласт, через пленку отбиваем мясо, солим, перчим, и укладываем нашу начинку (лук, сыр и грушу)
        
        Формируем рулет  и затягиваем бечевкой, еще солим перчим сверху немного
        
        Оборачиваем фольгой
        
        и ставим запекаться в духовку на 180-190 градусов примерно на 1 час. после этого открываем фольгу сбрызгиваем рулет оливковым маслом и ставим в духовку на 15-20 мин до зарумянивания корочки
        Тем временем готовим нашу жареную грушу. Режем на сегменты
        
         и немного обжариваем на сковороде с небольшим количеством сливочного масла обжариваем грушу.
        Достаем наш рулет, освобождаем от веревочек, вокруг укладываем нашу обжаренную грушу и кусочки сыра с плесенью - ИДЕАЛЬНОЕ сочетание, наша груша немного теплая и сыр немножко нагревается от нее.
        
        Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу, обязательно с ломтиком груши и кусочками сыра.
        
      
        
        Приятного аппетита!!!
155

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Никитина19 января 2015
#0

классно!

LenusyaS19 января 2015
#0

Ольга, спасибо))) Угощала вчера дорогую гостью и домочадцев

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]