Ингредиенты:
Мякоть свинины - 800-1000 гр.
Груша - 2 большие (1 для начинки и 1 для жарки)
Сыр ламбер - 120 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр с плесенью - 100-150 гр
Соль, перец.
Оливковое масло
Чайная ложка сливочного масла
Способ приготовления:
Нарезать кубиками лук
Сыр ламбер соломкой
1 грушу чистим от кожуры и удаляем серединку, режем соломкой
Мякоть свинины моем, сушим бумажными полотенцами и делаем надрез посередине и от него ведем ножом в стороны подрезая мякоть, чтобы получился пласт, через пленку отбиваем мясо, солим, перчим, и укладываем нашу начинку (лук, сыр и грушу)
Формируем рулет и затягиваем бечевкой, еще солим перчим сверху немного
Оборачиваем фольгой
и ставим запекаться в духовку на 180-190 градусов примерно на 1 час. после этого открываем фольгу сбрызгиваем рулет оливковым маслом и ставим в духовку на 15-20 мин до зарумянивания корочки
Тем временем готовим нашу жареную грушу. Режем на сегменты
и немного обжариваем на сковороде с небольшим количеством сливочного масла обжариваем грушу.
Достаем наш рулет, освобождаем от веревочек, вокруг укладываем нашу обжаренную грушу и кусочки сыра с плесенью - ИДЕАЛЬНОЕ сочетание, наша груша немного теплая и сыр немножко нагревается от нее.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу, обязательно с ломтиком груши и кусочками сыра.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
классно!
Ольга, спасибо))) Угощала вчера дорогую гостью и домочадцев