Продукты для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда:
Рыба любая (у меня была треска) 1 кг
яйца 3 шт
молоко 0,5 стакана
соль,перец
сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан
Приготовление:
Сухари высыпаем в тарелку
Готовим смесь для омлета из яиц и молока
Солим его, добавляем перец
Режем рыбу на небольшие куски
Каждый кусок обмакиваем в смесь для омлета, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать маслом не надо!
Запекаем в духовке при 200˚ 40минут. Потом подаём с гарниром, с овощами. Угощайтесь! Я украсила рыбу веточками цветущего кориандра — на подоконнике растёт.
Пробуйте! Очень вкусно!
Источник http://nnm.me/blogs/ipola/ryba-v-hrustyashey-korochke/
Комментарии
Вкусная рыбка получилась, спасибо за рецепт.
Почему 40 мин.? Думаю , при 200 град . 15 - 20 мин .достаточно .
40 мин. для рыбы?
Зависит от величины кусков рыбы.
Приготовлю,попробую-отпишусь
На фото помимо муки и ещё и панировка хрустка курочка,а в рецепте сухари?
на фото яйца мука.написано яйца молоко
Спасибо за очень своевременный рецепт!Обязательно приготовлю на свое торжество!
на фото в яйца добавлена мука...а в рецепте нет...как быть?
Девочки - сказано, "смесь для омлета"!