Рыба в хрустящей корочке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, перец, помидор, грибы, треска, сухари, бульонные кубики, сардины, килька, шпроты




Продукты для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда:




Рыба любая (у меня была треска) 1 кг
яйца 3 шт
молоко 0,5 стакана
соль,перец
сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан

Приготовление:

Сухари высыпаем в тарелку




Готовим смесь для омлета из яиц и молока




Солим его, добавляем перец





Режем рыбу на небольшие куски



Каждый кусок обмакиваем в смесь для омлета, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать маслом не надо!



  

Запекаем в духовке при 200˚ 40минут. Потом подаём с гарниром, с овощами. Угощайтесь! Я украсила рыбу веточками цветущего кориандра — на подоконнике растёт.



Пробуйте! Очень вкусно!
Источник http://nnm.me/blogs/ipola/ryba-v-hrustyashey-korochke/
27

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вкусная рыбка получилась, спасибо за рецепт.

Nensi naumova29 января
#0

Почему 40 мин.? Думаю , при 200 град . 15 - 20 мин .достаточно .

Вера29 января
#0

40 мин. для рыбы?

Николай Халин21 февраля
#0

Зависит от величины кусков рыбы.

#0

Приготовлю,попробую-отпишусь

#0

На фото помимо муки и ещё и панировка хрустка курочка,а в рецепте сухари?

Лариса16 марта 2015
#0

на фото яйца мука.написано яйца молоко

#0

Спасибо за очень своевременный рецепт!Обязательно приготовлю на свое торжество!

Юлия23 октября 2013
#0

на фото в яйца добавлена мука...а в рецепте нет...как быть?

Николай Халин21 февраля
#0

Девочки - сказано, "смесь для омлета"!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]