Салат "Большая ромашка". Чудесный салатик для весеннего настроения! Время приготовления: 40 минут Порций: 4-6 Вам потребуется: 400 г отварной горбуши 200 г твердого сыра 4 яица, сваренных в крутую 2 шт отварной до полу готовности моркови 2 шт лука 2 шт маринованных огурчика майонез Для украшения: помидор оливки Как готовить: 1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную). 2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль, немного сахара и уксус. 3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой. 4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом: 1 слой - рыба с луком, 2 слой - огурчики, 3 слой - морковка, 4 слой - сыр, 5 слой - яичный белок, 6 слой в центр - яичный желток. 5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки. Приятного аппетита!
Комментарии