Салат "Большая ромашка"

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, майонез, сыр, помидор, изюм, чернослив, курица, ваниль, горбуша

Салат "Большая ромашка".    Чудесный салатик для весеннего настроения!    Время приготовления: 40 минут  Порций: 4-6    Вам потребуется:    400 г отварной горбуши  200 г твердого сыра  4 яица, сваренных в крутую  2 шт отварной до полу готовности моркови  2 шт лука  2 шт маринованных огурчика  майонез  Для украшения:  помидор  оливки    Как готовить:    1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).    2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль, немного сахара и уксус.    3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.    4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом:  1 слой - рыба с луком,  2 слой - огурчики,  3 слой - морковка,  4 слой - сыр,  5 слой - яичный белок,  6 слой в центр - яичный желток.    5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]