Плотный, зимний, вкусный салат с мясом и вареными овощами.
Ингредиенты для салата:
- 150г вареной ветчины
- 1 вареная морковь
- 2 вареных картофеля
- 1 вареная свекла
- 1 вареное яйцо
- половина луковицы
- 100г мороженого горошка (можно взять консервированный)
- 50г твердого сыра
- 100г майонеза
- 2 ст. ложки сметаны
- соль и перец
Все овощи, яйцо и мясо режем мелкими кубиками (до 1 см). Горошек отвариваем 5-7 минут в подсоленной воде. Солим, перчим, добавляем майонез и сметану. 1 горошину оставляем для украшения.
Хорошо все смешиваем. Сверху трем сыр на мелкой терке. На сырную «перинку» кладем горошинку.
Комментарии