Ингредиенты:
Баклажаны - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 головки
Зелень любая по-вкусу
Растительное масло - немного, для того, чтобы только добавить по-вкусу
Соль - по-вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Количество ингредиентов дано на 0,5 л.банку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части - в микроволновку на 7 минут. Дать остыть.
Перец болгарский очистить от семян - в микроволновку на 3 минуты.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Баклажаны, после того как остынут, порезать кубиками, перец кубиками, смешать с луком, зеленью, посолить и поперчить по-вкусу, добавить растительное масло, перемешать, уложить в стеклянную банку, накрыть крышкой (если баклажаны готовились вечером, то оставить их до утра в комнате), утром попробовать на специи и поставить в холодильник. Салат готовится быстро и получается вкусным. На зиму такой салат не готовят.
Приятного аппетита!
Баклажаны - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 головки
Зелень любая по-вкусу
Растительное масло - немного, для того, чтобы только добавить по-вкусу
Соль - по-вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Количество ингредиентов дано на 0,5 л.банку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части - в микроволновку на 7 минут. Дать остыть.
Перец болгарский очистить от семян - в микроволновку на 3 минуты.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Баклажаны, после того как остынут, порезать кубиками, перец кубиками, смешать с луком, зеленью, посолить и поперчить по-вкусу, добавить растительное масло, перемешать, уложить в стеклянную банку, накрыть крышкой (если баклажаны готовились вечером, то оставить их до утра в комнате), утром попробовать на специи и поставить в холодильник. Салат готовится быстро и получается вкусным. На зиму такой салат не готовят.
Приятного аппетита!
Комментарии