Салат из баклажан и болгарского перца, запеченных в микроволновке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, перец, зелень, форель, баклажаны

Ингредиенты:
Баклажаны - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 головки
Зелень любая по-вкусу
Растительное масло - немного, для того, чтобы только добавить по-вкусу
Соль - по-вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Количество ингредиентов дано на 0,5 л.банку.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части - в микроволновку на 7 минут. Дать остыть.

Перец болгарский очистить от семян - в микроволновку на 3 минуты.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Зелень мелко нарезать.

Баклажаны, после того как остынут,  порезать кубиками, перец кубиками, смешать с луком,  зеленью, посолить и поперчить по-вкусу, добавить растительное масло, перемешать, уложить в стеклянную банку, накрыть крышкой (если баклажаны готовились вечером, то оставить их до утра в комнате), утром попробовать на специи и поставить в холодильник. Салат готовится быстро и получается вкусным. На зиму такой салат не готовят.
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]