100 г
красной консервированной фасоли без жидкости
50 г
чиабатты или другого белого хлеба
50 г плавленого
сыра (тонких ломтиков)
30 г
хрустящего салата
20 мл
оливкового масла
5 помидоров
черри
1 зубчик
чеснока
Соль, черный
перец - по вкусу
Для заправки
30 мл оливкового масла
Наломать хлеб
небольшими кусочками. Обжарить хлеб на разогретой сковороде с оливковым маслом
до золотистости. Измельчить чеснок. Добавить к хлебу измельченный чеснок.
Разрезать черри на половинки. Положить помидоры
хлеб с чесноком в емкость. Добавить в емкость салат. Пласты сыра
разрезать на 4 полоски и каждую свернуть кулечками (я свернула розочками).
Выложить сыр к салату. Добавить в блюдо фасоль. Посолить и поперчить салат.
Влить в салат оливковое масло, перемешать все ингредиенты и подать.
Комментарии