Салат из помидоров с брынзой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, луковица, сыр, помидор, чеснок, зелень, укроп, брынза, петрушка, тимьян, базилик, цукини


ИНГРЕДИЕНТЫ
Крупные спелые помидоры - 4 шт; 
Маленькая салатная (сладкая) луковица – 1 шт; 
Брынза – 200 г; 
Пару веточек тимьяна (орегано, базилик); 
Оливковое масло; 
Винный или белый бальзамический уксус - 1 ст.л.; 
Свежемолотый черный перец ;
Соль (только если брынза недостаточно соленая).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать луковицу тонкими полукольцами, сложить в маленький салатник и залить винным уксусом. Оставить мариноваться на 5 минут. Остатки уксуса слить.Помидоры помыть, высушить и нарезать небольшими дольками (помидорки черри напополам). Сложить в салатник.Добавить к помидорам замаринованный лук.Брынзу аккуратно нарезать небольшими кубиками. Добавить к салату. 
Помолоть черный перец по вкусу, соль (при необходимости);Отделить от стебля листики тимьяна и добавить в салат (если нет свежего тимьяна, орегано или базилика можно добавить щепотку сухих «итальянских трав»).  Заправить салат оливковым маслом, аккуратно перемешать.Приятного аппетита!
 
 

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]