Самая вкусная творожная запеканка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, майонез, луковица, перец, помидор, свинина, изюм, крупа, уксус, телятина, щука



Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Крупа манная 5 столовых ложек
Эссенция ванильная 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Изюм по вкусу
Клюква сушеная по вкусу

Инструкция

Время готовки - 1 час

1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
2. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.
3. Нагреть духовку до 180 градусов. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
4. Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.
220

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вкусненко кто спорит.

Света5 апреля
#0

Никогда не кладу ни соду ни разрыхлитель в запеканку. Думаю это лишнее

Света5 апреля
#0

Не много манки???

Галина Терентьева4 августа 2015
#0

Спасибо!!! Попробую завтра !

Tanyusha7 июля 2015
#0

Спасибо за рецепт. получилось вкусно!

Татьяна6 июня 2015
#0

Спасибо за рецепт, вкусная запеканка получилась!

#0

спасибо. очень замечательный рецепт. все очень вкусно

Rusu20 февраля 2015
#0

Vcusno! Spasibo!

Ирина18 февраля 2015
#0

Спасибочки!!! Вкусняшка!

Вячеслав Потапов12 февраля 2015
#0

спасибо!!!

Галина Соболева10 февраля 2015
#0

вкусненько

#0

спасибо за рецепт. Очень вкусно!

Евгений Большаков7 февраля 2015
#0

понравилось

Лилия Суворова5 февраля 2015
#0

все класс!

Любовь Юрганова5 февраля 2015
#0

запеканка очень вкусная

Медико Антонова28 января 2015
#0

Спасибо за рецепт запеканки , я готовила по другому рецепту не очень удачным получалось. Попробую ваш испечь.

ОЛЬГА ДЕМИНА24 ноября 2014
#0

Спасибо за запеканку вкусненко!

Елена Хомик23 ноября 2014
#0

А я вместо манки и разрыхлителя, на 1 кг творога 3-4 средних картофелины (сваренных в мундире и натертых на мелкой терке) и цедру 1 лимона- попробуйте!- Ну очень воздушная получается запеканка!!! Делаю без изюма и клюквы...

#0

Большое спасибо, надо попробовать!

Татьяна Киценко21 ноября 2014
#0

спасибо за рецептик

Лариса Панина21 ноября 2014
#0

Спасибо за рецепт....

Alishah14 сентября 2013
#0

vkusno

Lyubov10 сентября 2013
#0

Спасибо за рецепт.Люблю творожные запеканки!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]