6-8 сердечек индейки
2 яйца
молоко 2-3 ст.л
панировочные сухари
соль, перец
сметана, несколько веточек петрушки
масло растительное для жарки
Очень быстрое блюдо. Времени потребуется всего 20-25 минут.
Сердечки промыть, срезать сосудики, разрезать каждое сердечко напополам и отбить через пищевую плёнку. Поперчить, посолить, добавить немного майонеза.
Взбить яйца с молоком.
На разогретом масле обжаривать сердечки, предварительно обмакнув в льезон и обваляв в панировочных сухарях.
Обжаривать сердечки с каждой стороны, пока зарумянятся. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с овощами. Петрушку мелко порубить и смешать со сметаной.
Приятного аппетита. Но у меня сегодня был жареный картофель с грибами. Понимаю, что пост, но меня воспитывали родители атеисты.
Комментарии