Сердечки индюшачьи в панировке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, перец, ягода, малина, мед, апельсины, фрукты, мята, панировочные сухари, индейка, имбирь



6-8 сердечек индейки
2 яйца
молоко 2-3 ст.л
панировочные сухари
соль, перец
сметана, несколько веточек петрушки
масло растительное для жарки

Очень быстрое блюдо. Времени потребуется всего 20-25 минут.
Сердечки промыть, срезать сосудики, разрезать каждое сердечко напополам и отбить через пищевую плёнку. Поперчить, посолить, добавить немного майонеза.
Взбить яйца с молоком.
На разогретом масле обжаривать сердечки, предварительно обмакнув в льезон и обваляв в панировочных сухарях.
Обжаривать сердечки с каждой стороны, пока зарумянятся. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с овощами. Петрушку мелко порубить и смешать со сметаной.
Приятного аппетита. Но у меня сегодня был жареный картофель с грибами. Понимаю, что пост, но меня воспитывали родители атеисты.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]