Шампиньоны, фаршированные фаршем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, майонез, фарш, перец, шампиньоны




Ингредиенты для шампиньонов

шампиньоны (крупные) — 400 г
мясной фарш — 400 г
репчатый лук — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
майонез
растительное масло
зелень

Способ приготовления
1. Грибы вымыть, обсушить и вырезать ножки. Ножки мелко нарезать.
2.   Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до   мягкости. Затем добавить нарезанные ножки, фарш, посолить, поперчить и   жарить до готовности.
3. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, смазать майонезом и выложить на смазанный растительном маслом противень.
4. Запекать при температуре 180 градусов около 10 минут.
5. Готовые шампиньоны выложить на блюдо и украсить зеленью.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]