Ингредиенты для шампиньонов
шампиньоны (крупные) — 400 г
мясной фарш — 400 г
репчатый лук — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
майонез
растительное масло
зелень
Способ приготовления
1. Грибы вымыть, обсушить и вырезать ножки. Ножки мелко нарезать.
2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить нарезанные ножки, фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности.
3. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, смазать майонезом и выложить на смазанный растительном маслом противень.
4. Запекать при температуре 180 градусов около 10 минут.
5. Готовые шампиньоны выложить на блюдо и украсить зеленью.
Комментарии