Шоколадная колбаса с ромом и фисташками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, кунжут, какао, шоколад, миндаль, орех, маргарин



Ингредиенты:
125 г сахарного печенья типа “К чаю” или “Топленое молоко”
125 г затяжного печенья типа “Крокет” или “Мария”
125 г фисташек или других орехов по вашему вкусу (миндаль не советую, он слишком твердый)
125 мл жирных сливок (30% и больше)
150 г горького шоколада (от 50% какао)
100 г сливочного масла
1 ст.л. сахара
1 ст.л. какао
1 ст.л. темного рома
сахарная пудра для обсыпки
246

Похожие блюда

Комментарии

Валентина10 ноября 2014
#0

рецепт из Вкусного блога. один в один перелизан.....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]