Штрудли по-нашему с сыром

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, фарш, чеснок, оливковое масло, зелень, овощи, свинина, томат, кефир, рис, говядина, семга, баранина


Опубликовано 10.10.2013 | Автор: Irina

Штрудли это немецкое блюдо, быстрого приготовления. Готовится из теста и начинки. Для начинки можно использовать разные продукты, от мясного фарша, до зелени с чесноком. Мы же приготовим штрудли с сыром. Основной особенностью этого блюда является то, что штрудли не пекутся, не жарятся и не варятся, а готовятся как бы на пару. Получается очень вкусно. Попробуйте.
(пошаговый рецепт)



Ингредиенты:
мукакефир 0,5 стаканасода 1/3 ч. ложкисыр 100 г.сливочное маслозеленьсольПриготовление
Приготовим тесто. В посуде соединим кефир с содой (не гасить) и солью, перемешаем.  Добавляем муку, сразу ее просеивая.

Муки добавить столько, чтобы тесто получилось не тугое тесто. Дадим настояться минут 20-30.
Далее делим тесто на части и тонко раскатываем каждую часть.

Смазываем лист сливочным маслом, добавляем сыр мелко нарезанный можно на крупной терке. И посыпаем зеленью, укропом или петрушкой.

Сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки, примерно 1,5 см.
Штрудли  выкладываем сверху на полуготовый гуляш, тушеный картофель и т. д. В нашем случае это овощное рагу  и закрываем крышкой.

Тушим на слабом огне, примерно 15- 20 минут, до готовки основного блюда.

По истечении времени посыпаем рубленой зеленью. Аккуратно ложечкой выкладываем на тарелку, чтобы сохранить вид и горячими подаем к столу.
Приятного аппетита.


215

Похожие блюда

Комментарии

#0

а сыр не вытекает?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]