Скромно, сердито, дешево)) морковные «рафаэлло»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, морковь, корица, ягода, крупа, шоколад, вишня, хлопья, ваниль, кокосовая стружка

ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь 500 г
сахар 200 г
кокосовая стружка 300 г
лимонный сок  пара капель

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Эти конфеты не требуют особых хлопот, они просты в приготовлении, но удивительны: тем, кто не видел самого процесса, бывает сложно поверить, что они действительно из моркови. Разнообразить вкус домашних «рафаэлло» можно, добавив в морковную массу тертый шоколад или измельченные орехи. А внутрь морковных шариков можно «спрятать» очищенный и обжаренный миндаль. Натереть на мелкой терке сырую морковь.


Добавить сахар и лимонную кислоту.


Выложить полученную смесь в сковороду и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, пока не выпарится лишний сок.


Добавить кокосовую стружку (200 г).


Перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех.


Обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Совет! Обваливать морковные конфеты можно и в разноцветной кокосовой стружке, и тогда на блюде они будут выглядеть особенно празднично. Альтернативой кокосовой стружке может быть вафельная крошка.


Поставить «рафаэлки» в холодильник на час-полтора охлаждаться. Приятного аппетита!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]