Слоеные конвертики с сыром и томатами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, майонез, фарш, перец, помидор, шампиньоны, ваниль, маргарин, базилик



Ингредиенты:
Слоеное тесто 250 гр;
Моцарелла 150 гр;
Помидоры 2 шт;
Базилик 2 веточки;
Яйца куриные 1 шт;
Соль, перец 0.25 ч.л;
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
Тесто разрезать на квадраты, смазать взбитым яйцом. Переложить на противень с промасленным пергаментом.
На   каждый квадрат слоеного теста положить 2 ломтика моцареллы, 2 кружка   помидора и лист базилика. Приправить солью и перцем. Свернуть в   треугольник. Края защипить зубчиками вилки.
Конвертики смазать яйцом, наколоть вилкой. Выпекать 15 минут при 200 градусах до золотистого цвета.
26

Похожие блюда

Комментарии

#0

Должно быть вкусно, сделаю.

#0

спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]