Ингредиенты:
Слоеное тесто 250 гр;
Моцарелла 150 гр;
Помидоры 2 шт;
Базилик 2 веточки;
Яйца куриные 1 шт;
Соль, перец 0.25 ч.л;
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
Тесто разрезать на квадраты, смазать взбитым яйцом. Переложить на противень с промасленным пергаментом.
На каждый квадрат слоеного теста положить 2 ломтика моцареллы, 2 кружка помидора и лист базилика. Приправить солью и перцем. Свернуть в треугольник. Края защипить зубчиками вилки.
Конвертики смазать яйцом, наколоть вилкой. Выпекать 15 минут при 200 градусах до золотистого цвета.
Комментарии
Должно быть вкусно, сделаю.
спасибо за рецепт.