Ингредиенты:
слоёное тесто - 1 уп.
фарш- 300 гр.
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2шт.
перец болгарский 1 шт.
Приготовление:
1. Слоёное тесто хорошо раскатать и выложить на противень. Фарш перемешать со специями, луком и положить сверху на половину теста.
2. Затем выложить порезанные картофель и сладкий перец.
3. Накрыть тесто другой половиной и плотно скрепить по краю,
4. Выпекать в духовке при температуре 220-250 градусов 40 мин.
Комментарии
мне кажется что фарш и овощи должны быть не сырыми, потому что тесто испечется быстрее начинки.
Рецепт на 0,5 кг. теста или на 1 кг.?
ВКУСНЯТИНКА!!!
Если фарш сырой, то лучше картошку положить под него, тогда она будет пропитываться мясным соком и будет мягче и нежнее.
Согласна с Вами.
ОЛЯ !!! У ВАС ВСЕГДА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ !!!
Спасибо Оля. Я такой делала очень вкусно
Очень классные рецепты!!!!Я, некоторые уже попробывала приготовить. ВКУСНО!!!!!!!!!!!! ОГромное СПАСИБО!!!!!!
Очень интересно!Надо попробовать!1