1 КУРИНАЯ ГРУДКА
1 КРУПНЫЙ ПОМИДОР
ПОЛОВИНКА ЛИМОНА
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
УПАКОВКА САЛАТНОГО МИКСА 180 Г
УКРОП
ПЕРЕЦ, СОЛЬ ПО ВКУСУ
ОТДЕЛИТЬ ФИЛЕ ОТ КУРИНОЙ ГРУДКИ , НАТЕРЕТЬ СОЛЬЮ, ЧЕСНОЧКОМ, ПРИПРАВАМИ ПО ВКУСУ И ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 МИНУТ 35
СРАЗУ ГОРЯЧИМ ПОРЕЗАТЬ НА ДОСТАТОЧНО КРУПНЫЕ КУСОЧКИ
В САЛАТНИК ВЫСЫПАТЬ САЛАТНЫЙ МИКС, ПОРЕЗАТЬ ПОМИДОР(СЕМЕНА Я УДАЛИЛА С МЯКОТЬЮ), УКРОП, ДОБАВИТЬ КУРИЦУ, ПОПЕРЧИТЬ, ПОСОЛИТЬ, ПОЛИТЬ СОКОМ ОТ ПОЛОВИНКИ ЛИМОНА И ЗАПРАВИТЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ ПО ВКУСУ, ПЕРЕМЕШАТЬ
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ СОЧНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО
Комментарии