Вымойте и выпотрошите форель. Тщательно промойте внутреннюю часть, обсушите бумажным полотенцем.
Разрежьте форель на стейки. Положите стейки на смазанную маслом фольгу , посыпьте солью и молотым перцем(специи для красной рыбки тоже подойдут). . Сверху выжимаем сок лимона на каждый стейк . Сбрызгиваем маслом. Аккуратно заворачиваем форель в фольгу.
Температура духовки - около двухсот градусов. Выпекайте в течение 20-30 минут. Минут за 5 до готовности достаем нашу рыбку и на каждый стейк добавляем немного майонеза и сыр на терке ! Затем ставим в духовку уже не закрывая сверху фольгой до расплавления сыра!
Вот и все ВКУСНАЯ СОЧНАЯ И КРАСИВАЯ Форель готова.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вымойте и выпотрошите форель. Тщательно промойте внутреннюю часть, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте форель на стейки. Положите стейки на смазанную маслом фольгу , посыпьте солью и молотым перцем(специи для красной рыбки тоже подойдут). . Сверху выжимаем сок лимона на каждый стейк . Сбрызгиваем маслом. Аккуратно заворачиваем форель в фольгу. Температура духовки - около двухсот градусов. Выпекайте в течение 20-30 минут. Минут за 5 до готовности достаем нашу рыбку и на каждый стейк добавляем немного майонеза и сыр на терке ! Затем ставим в духовку уже не закрывая сверху фольгой до расплавления сыра! Вот и все ВКУСНАЯ СОЧНАЯ И КРАСИВАЯ Форель готова.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Перед едой обязательно помыть руки, чтобы потом пальчики облизать. Великолепное блюдо, прекрасный рецепт!
Ммм... обожаю рыбку!!!!!! Спасибо за рецептик. Обязательно приготовлю.
НА ФОТКАХ ВСЁ АППЕТИТНО ТАК ВЫГЛЯДИТ,Я САМА ДАВНО ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ РЫБУ В ФОЛЬГЕ,ТОЛЬКО НЕ ЗНАЛА КАК.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО ОФОРМЛЕНО.
Рада что понравилось !! Пользуйтесь на здоровье!!
Форель,она и в Африке,форель.Ее невозможно испортить.Хороший рецепт.Спасибо!
Спасибо Ирина!!! Рада что понравилось!!!Я так готовила и обычную горбушу тоже получилось вкусно!!
Соус я делала из майонеза томатной пасты с добавлением сухого базилика соли и перчика! Очень простой но вкусный!
аппетитно выглядит. А что за соус к рыбе розовый?