Сочники с творогом (очень вкусный рецепт )

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, картофель, сметана, помидор, чеснок, куриное филе, лимон

Ингредиенты:
Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар 1/2 ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода 1/4 ч.л.
Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт.
Приготовление:
2 стакана муки просеять, соединить с содой.
Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.
Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
Вырезать кругляши, диаметром около 10-12 см.
Белок для начинки взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку.
На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить.
Смазать сочники желтком.
Выпекать около 20-25 минут при температуре 180-200 градусов
83

Похожие блюда

Комментарии

Елена23 июня 2015
#0

Люблю сочники с детства. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

Надежда23 августа 2014
#0

обожаю сочники .Обязательно попробую. Спасибо за рецепт

DANA Іванюта (Гурман)7 декабря 2013
#0

Только что испекла, получилось вкусно. Сверху посыпала сахарной пудрой. Но мне мешает вкус соды. В следующий раз заменю рарыхлителем. Всем приятного аппетита.:

Натали шлык(дебиш)14 ноября 2012
#0

супер

Валентина Карпюк14 ноября 2012
#0

А можно все ингредиенты смешать, а затем раскатать, вырезать и начинять...? Чтобы по-проще...

#0

а что сложного ?сметана , сахар , соль , яйцо - взбить , затем добавить муку с содой .и можно начинать .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]