Соус из острого перца

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, чеснок, мед, горчица

10 свежих острых перцев,2,5 кг.помидоров,15зубчиков чеснока,750 мл.красного полусладкого вина,20ст.л.меда,5ч.л.горчицы, 2ст.л.соли.Приготовление:Разогреть духовку до 200' и запечь помидоры.Примерно 1час. Остудить.Очистить от кожуры.Измельчить в блендере.Перцы разрезать пополам и удалить семена.Мелко нарезать.Чеснок очистить и нашинковать.В томатную массу добавить перцы,чеснок,красное вино,мед,горчицу,соль.Снова все измельчить в блендере.Довести до кипения.Готовить 10минут,постоянно помешивая,пока соус не загустеет.Кто не любит мед,можно заменить сахаром тем же количеством.Соус идеально подходит для блюд из мяса и птицы.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]