Соус-робер

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, помидор, свинина, томат, уксус, петрушка, киви, горчица, корнишоны



  
Данный рецепт расчитан на 4 порции

   Ингредиенты:
           
Горчица   5 гр.           
Лук репчатый   60 гр. (мелко нарезанного)
Масло сливочное   40 гр.
Петрушка   10 гр.           
Соус красный основной 100гр.
Уксус 3%-ный   40 мл.
Корнишоны   50 гр. (нарезанных)           

Приготовление:
  
Соус-робер - оригинальный французский соус к свинине и ветчине,   приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в   сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить   до тех пор, пока он не выпарится наполовину. Добавить красный соус   подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно   размешать. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется   комочками. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку.   Соус-робер готов! Приятного вам аппетита!

best-mother.ru
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]