Данный рецепт расчитан на 4 порции
Ингредиенты:
Горчица 5 гр.
Лук репчатый 60 гр. (мелко нарезанного)
Масло сливочное 40 гр.
Петрушка 10 гр.
Соус красный основной 100гр.
Уксус 3%-ный 40 мл.
Корнишоны 50 гр. (нарезанных)
Приготовление:
Соус-робер - оригинальный французский соус к свинине и ветчине, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину. Добавить красный соус подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку. Соус-робер готов! Приятного вам аппетита!
best-mother.ru
Комментарии