Спринг-роллы со свининой и креветками

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, фарш, свинина, рис, шампиньоны, уксус, авокадо, креветки, мак, пекинская капуста

Ингредиенты:

рубленая свинина или фарш 100 г.
креветки 10-20 шт.
рисовая бумага 10 листов.
шампиньоны 5 шт.
пекинская капуста2 листа.
зубчик чеснока 1 шт.
небольшая морковь 1/2 шт.
соль.
соевый соус.
корень имбиря.

Готовим:

Соус: соединить соевый соус и мелко порезанный имбирь, дать настояться в течение 30 минут.
Креветки, мясо и шампиньоны измельчить. Морковь и листья капусты нарезать тонкой соломкой.

Фарш быстро обжарить в разогретом масле, постоянно помешивая, 5-7 минут. Затем добавить грибы, овощи и чеснок и обжаривать все вместе на сильном огне еще 2 минуты. Посолить, снять сковороду с огня и добавить креветки. Перемешать и полностью остудить начинку.

Каждый лист рисовой бумаги по одному опускать в воду (комнатной температуры) на несколько секунд. Разложив лист на ровной поверхности, выложить начинку — примерно 1-2 ст. л. и свернуть роллы. Завернуть края внутрь, а затем плотно свернуть ролл.

Обжаривать роллы в разогретом масле с двух сторон в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Во время жарки роллы не должны соприкасаться друг с другом, чтобы бумага не порвалась и начинка не выпала. Обжаренные роллы выложить на бумажные салфетки, чтобы собрать лишнее масло. Подавать роллы теплыми и с соусом.

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]