Ингредиенты:
- творог (не зернистый) — 180-200 г
- яблоко (большое) — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- изюм — 30 гр
Приготовление:
Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
Комментарии
Спасибо за рецепт! Когда готовила, смущало отсутствие сахара, приготовила - попробовала: очень вкусненько!!! Только яблоко надо тереть на мелкую терку. Да, готовила 5 2 мин. на мощности 800 Вт
готовила на 600 - получилось минут восемь... спасибо за рецепт!
Такой интересный рецепт, жаль только, что Вы не указали при какой мощности нужно готовить это суфле. Дополните, пожалуйста.