Суфле из творога в микроволновке (100 гр - 120 ккал)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, сметана, оливковое масло, корица, изюм, яблоко, треска, семга, банан, минтай, белуга



Ингредиенты:
- творог (не зернистый) — 180-200 г
- яблоко (большое) — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- изюм — 30 гр

Приготовление:

Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
При подаче можно посыпать корицей.

Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
125

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепт! Когда готовила, смущало отсутствие сахара, приготовила - попробовала: очень вкусненько!!! Только яблоко надо тереть на мелкую терку. Да, готовила 5 2 мин. на мощности 800 Вт

Ольга Ананьева4 ноября 2013
#0

готовила на 600 - получилось минут восемь... спасибо за рецепт!

Marbela22 февраля 2013
#0

Такой интересный рецепт, жаль только, что Вы не указали при какой мощности нужно  готовить это суфле.  Дополните, пожалуйста.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]