Свинина натуральная "Лучше не бывает" в аэрогриле

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, фарш, сыр, перец, помидор, зелень, зира, свинина, корица, яблоко, рис, хлопья, ваниль



У меня простенький аэрогриль. После нескольких попыток приготовить в нем что-то действительно удачное, пришла к выводу, что он годится только для приготовления свинины.



Но уж она получается отменно!!! Быстро и без хлопот   ВСЕГДА! получаю замечательный результат.
Мясо идеально!! Сочное, с поджаристой корочкой, с великолепным ароматом как на хорошем мангале или в тандыре.
Не требуется ни какой предварительной мариновки и сложностей со специями.

Ингредиенты:

Свиная шея на кости или свиной антрекот на косточке (мне кажется, что мясо на кости ароматнее и вкуснее).  Антрекот берите с салом толщиной в 1-1,5 см и шкурой, и ни в коем случае не снимайте ее!
соль,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
зира (по желанию),
растительное масло для обмазки мяса.

Приготовление:
Мясо промыть, обсушить, посолить, поперчить, чуть обмазать маслом (1 ч.л.)
Выложить на высокую решетку в аэрогриль, включить на 25-30 мин. (зависит от толщины куска) на максимальную температуру (у меня +250*)
и ВСЕ!!!
Можете забыть и не беспокоится "до звукового сигнала".
Затем переверните куски, посыпьте зирой и поставьте еще на 15-20 мин.

При желании можете на нижнюю решетку,под мясо,положить кусочки черного хлеба, они запекутся  и пропитаются мясным соком.

Подать с хлебом, капустой, маринованными овощами, зеленью.

Приятного аппетита!
129

Похожие блюда

Комментарии

Алиса Лоуренс12 ноября 2015
#0

А я еще в фольгу заворачиваю! Получается очень нежное мясо, т.к. фольга не выпускает жир, и он пропитывает мясо.

Ризанур (****)13 мая 2014
#0

эт точно,вкусно но и с курятины(филе) тоже вкусно

#0

Я тоже так готовлю мясо. Такая вкусняшка получается У меня АГ Хоттер уже почти год, довольная... как удав!

#0

Купила но еще ничего не делала Будем пробовать Спасибо

Irina5 мая 2013
#0

В таком аэрогриле еще обалденно получается курица смазанная майонезом

ТАТЬЯНА СЕРДЮК17 марта 2014
#0

РАССКАЖИТЕ  КАК ВЫ ГОТОВИТЕ КУРИЦУ И НА СКОЛЬКО ГРАДУСОВ СТАВИТЕ .

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]