Свинина в сырной корочке

Для приготовления нам потребуется:
луковица, сыр, чеснок, свинина, плавленый сыр, уксус, корейка, томатная паста, горчица, камбала



Ингредиенты

500 г филе свинины1 стакан кетчупа (или томатной пасты)3 зубчика чеснока300 г сыра (твердого)сольперецПриготовление
Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой.
Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.




Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.
Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить.
Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Сыр натереть на средней терке.
Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.


Источник http://www.say7.info/cook/recipe/227-Svinina-syirnoy.html
227

Похожие блюда

Комментарии

Галина Меркулова15 октября 2014
#0

вкусняшка очень нравится

#0

завтра сделаю из куриного филе! сегодня готовила плов в мультиварке

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]