Свиные отбивные в панировке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, свинина, петрушка, панировочные сухари, тимьян, корейка, черный перец, горчица



Ингредиенты
свиная корейка
яйцо - 2 шт.
панировочные сухари
соль, перец

Рецепт приготовления
Свиную корейку промыть, очистить от пленок и сухожилий. Нарезать порционными кусками. Мякоть свинины отбить. Посолить, поперчить.
Яйца взбить в миске, панировочные сухари высыпать на блюдо.
Свиную корейку смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить корейку на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Свиные отбивные, благодаря панировке, получаются очень сочными. Для приготовления отбивных лучше использовать свиную корейку, но также подойдут карбонад или шейка.
217

Похожие блюда

Комментарии

Юлия27 сентября 2012
#0

вместо панировочных сухарей можно использовать клетчатку

Антонина Еремина27 сентября 2012
#0

Клетчатка в виде чего?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]