Сырники с апельсиновыми корочками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, колбаса, растительное масло, сыр, кунжут, корица, отруби

Творог –400 г. размять вилкой, добавив 1 яйцо, 4 таблетки Стевии (сахарозаменитель) или2 ст.л. сахара, 3 ст.л. овсяных отрубей, 0,5 ч.л. корицы,щепотку соли, 0,5 ч.л.разрыхлителя и 0,5 стакана апельсиновых корочек, сваренных в сиропе. Перемешатьи оставить для набухания геркулеса, на 1 час ( у меня получилось на ночь). Мокрыми руками сформировать шарики, размером сгрецкий орех, обвалять в муке, придав форму шайбочки. Жарить на растительноммасле, под крышкой на умеренном огне. Подавала со сметаной и вишневым джемом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]