Инградиенты:
4 шт. яблоки
3-4 шт. яйцо
150 г сахар
130 г мука пшеничная
30 г масло сливочное
Маргарин натрите на терке, смешайте с мукой и добавьте сметану. Тесто хорошо вымесите, разделите на 15 частей и поставьте на 30 минут в холодильник.
Консервированные вишни выложите на сито и дайте стечь соку.
Кусочки теста тонко раскатайте, на каждый положите слой вишни, сверните тонкой трубочкой, обрежьте концы.
Выпекайте трубочки в предварительно нагретой духовке в течение 7–10 минут, переворачивая.
Из готовых трубочек сложите «избушку», промазывая их кремом.
Для крема взбейте размягченное масло с сахаром, добавьте в конце сметану и орехи, взбивайте еще в течение 3–5 минут. Выдержите торт в холодильнике не менее 8 часов.
Комментарии
кто-нибудь о маргарине может хоть что-то сказать?
Так гость о приходе должен за неделю предупредить,чтобы этот тортик попробовать???
Ни название,ни фото рецепту не соответствуют!!!!
????????
Название и ингредиенты(ОБЫЧНАЯ-Шарлотка)А рецепт действительно-"Монастырская изба".....
это рецепт торта "Монастырская изба"!Авторы повнимательней будьте когда скачиваете рецепты с интернета!!!
Название и ингредиенты от одного, а рецепт от другого торта... Не понятно!
Одна проблема,пока я буду остуживать тесто и катать трубочки,мой гость уже домой вернётся.