Торт грушевый с мороженым и ежевикой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, заварное тесто, грибы, ежевика, свекла, изюм, сельдь, сливки, груша, лимон

3 стакан мороженое ванильное

1/2 стакан ежевика – 1

2 шт. груши

1 сок лимона

3 ст. л. сахар

2 ст. л. ликер грушевый

1 стакан сливки густые

1 ванильный сахар – пакетик

300 г печенье сливочное

2 ст. л. фисташки рубленые

Груши очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте, измельчите в блендере, добавив лимонный сок, сахар и грушевый ликер.

Половину нормы сливок с половиной пакетика ванилина взбейте в пышную пену. Немного оттаявшее мороженое соедините с грушевым пюре, постепенно введите взбитые сливки.

В выстеленную фольгой форму положите в один слой сливочное печенье. Покройте его небольшим количеством ванильно-грушевого мороженого, сверху выложите часть ежевики, затем снова немного мороженого и слой сливочного печенья. Уложите таким образом все компоненты и поставьте торт в морозильную камеру.

Перед подачей к столу оставшиеся сливки взбейте с ванилином.

Выложите торт на блюдо, опрокинув форму, снимите фольгу.

Оформите торт взбитыми сливками и листиками мяты.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]