Торт творожный с виноградом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, грибы, малина, свекла, лимон, горчица, цукини

3 шт. яйцо

120 г сахар – для теста и 150 г – для начинки

2 ст. л. вода

120 г мука пшеничная

60 г крахмал

1 ч. л. разрыхлитель для теста

500 г творог

2 шт. яичный желток

1 сок лимона

2 ст. л. желатин

250 г сливки густые

300 г виноград светлый и темный – по

100 г миндаль рубленый

Для теста желтки с половиной нормы сахара и водой разотрите добела. Белки взбейте с оставшимся сахаром, соедините с желтками, всыпьте муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, перемешайте. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте 20–25 минут при 200 °С, затем охлаждайте 2 часа.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем растопите на водяной бане, охладите. Творог протрите, смешайте с желтками, лимонным соком и сахаром. Сливки взбейте, добавьте желатин и осторожно перемешайте с творогом.

Бисквит разрежьте на 2 пласта, уложите их друг на друга, смазывая творожным кремом, охладите, сверху выложите виноград, бока торта обсыпьте миндалем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]