Твороженно-яблочное суфле

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, растительное масло, сметана, яблоко, шампиньоны, ванильный сахар, окорок, клюква


Что нужно:

пудра сахарная – 2 ст. л.

сахар – 3 ст. л.

творог – 200 г

сметана – 1 ст. л.

желток яичный – 1 шт.

белки яичные – 3 шт.

масло сливочное – 1 ст. л.

сахар ванильный – 1 пакетик

яблоки – 2 шт. большого размера



Что делать:

Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.


Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.


Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
93

Похожие блюда

Комментарии

Rano nakibova16 декабря 2012
#0

Обязательно  приготовлю !!!   Спасибо  за  рецепт...!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]