Творожная полоска в шоколаде

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, сметана, чеснок, укроп, манка, курица, ваниль, желатин, черный перец


Для приготовления полоски потребуется на  500 грамм творога: 2 яйца, 1/2 стакана манки, 2 ст. л сахара, ванилин, 100 грамм шоколада, 1/3 стакана молока, финики. В творог добавить сахар, яйца, ванилин и манку. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час, чтобы манка разбухла. Если будет густо, можно добавить чуть молока. Финики очистить от зерен, замочить в воде, чтобы они набухли.
Форму смазать маслом, присыпать чуть мукой и выложить в нее тесто. В середину выложить готовые финики.  Поставить форму в духовку при 180-185 градусов, выпекать 35-40 минут. Остудить. Шоколад натереть на мелкой терке и растопить с 1/3 стакана молока на водяной бане, проварить. Остывшую творожную полоску облить шоколадом со всех сторон, поставить в холод.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]