Творожная слойка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, колбаса, мука, фарш, сыр, грибы, какао, кефир, ваниль, баклажаны




Ингредиенты: 
360 грамм муки 
200 грамм масла сливочного 
2 пачки творога (400 грамм) 
3 яйца 
40 грамм какао порошка 
300 грамм пудры сахарной 
1 грамм ванили 
30 грамм кукурузного крахмала 
100 грамм сметаны 


Способ приготовления: 
1.150 грамм пудры сахарной смешать с какао и перетереть с размягченным маслом. Добавить сначала часть муки (300 грамм), перетереть до крошка образного состояния. 
2.Оставшуюся часть сахарной пудры растереть с яйцами, ванилью, крахмалом. Добавить сметану, творог и перемешать все миксером. 
3.В форму, для выпекания поместить пергаментную бумагу и уложить ѕ часть мучной крошки. 
4.На крошку выложить творожную массу и присыпать остатками мучной крошки. 
5.Время выпечки всего 45 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита


  http://lovecook.me/7754
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]