Ингредиенты:
360 грамм муки
200 грамм масла сливочного
2 пачки творога (400 грамм)
3 яйца
40 грамм какао порошка
300 грамм пудры сахарной
1 грамм ванили
30 грамм кукурузного крахмала
100 грамм сметаны
Способ приготовления:
1.150 грамм пудры сахарной смешать с какао и перетереть с размягченным маслом. Добавить сначала часть муки (300 грамм), перетереть до крошка образного состояния.
2.Оставшуюся часть сахарной пудры растереть с яйцами, ванилью, крахмалом. Добавить сметану, творог и перемешать все миксером.
3.В форму, для выпекания поместить пергаментную бумагу и уложить ѕ часть мучной крошки.
4.На крошку выложить творожную массу и присыпать остатками мучной крошки.
5.Время выпечки всего 45 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита
http://lovecook.me/7754
Комментарии