Творожная запеканка с хурмой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, крупа, ванильный сахар, хурма

Для теста:

500 г творог

100 г сливочное масло

1/2 стакан сахар

5-7 ст. л. крупа манная

1 ч. л. ванильный сахар

Для начинки:

3-4 шт. хурма

1/3 стакан сахар

Творог, сахар и масло разотрите в однородную массу. Добавьте ванильный сахар или раствор ванилина.

Для начинки хурму, удалив из нее косточки, измельчите в блендере или нарежьте ломтиками, затем смешайте с сахаром.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и посыпьте манной крупой. Выложите в форму творожную массу и разровняйте. Сверху уложите начинку, посыпьте ее оставшейся манной крупой. Запекайте 35–45 минут при 180 °С.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]