110 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
500 г нежирного творога
30 мл лимонного сока
4 яйца
50 г манной крупы
20 г сахарной пудры
Приготовление
В блендере взбить сливочное масло, понемногу добавляя сахар и лимонный сок.
Постепенно ввести яйца.
Затем творог и манку.
Всю творожную массу вылить в кастрюльку мультиварки, предварительно смазав ее сливочным маслом. Поставить программу "Выпечка" на 65 мин.
После сигнала, остудить творожник при открытой крышке.
Затем выложить на тарелку, посыпать с бледной стороны сахарной пудрой и нарезать на порции.
100 г сахара
500 г нежирного творога
30 мл лимонного сока
4 яйца
50 г манной крупы
20 г сахарной пудры
Приготовление
В блендере взбить сливочное масло, понемногу добавляя сахар и лимонный сок.
Постепенно ввести яйца.
Затем творог и манку.
Всю творожную массу вылить в кастрюльку мультиварки, предварительно смазав ее сливочным маслом. Поставить программу "Выпечка" на 65 мин.
После сигнала, остудить творожник при открытой крышке.
Затем выложить на тарелку, посыпать с бледной стороны сахарной пудрой и нарезать на порции.
Комментарии