Творожно-абрикосовая запеканка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, какао, яблоко, шоколад, сливки, манка, абрикос, консервы



Абрикосы консерв. 1 банка,   творог 250 гр.,сахар 1 стакан, манка 1 стакан, яйцо 2 шт., масло слив.   100 гр.,сода гашеная 1 ч.л., соль 1 ч.л., молоко 1 ст..  Манку залить   теплым молоком  минут на 15.
В глубокой посуде взбить яйцо с   сахаром, солью.Затем добавить  творог, манную крупу, соду   (предварительно погасив уксусом). Все перемешать. В конце влить   растопленное сливочное масло.
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить творожную массу , сверху выложить абрикосы и поставить в разогретую духовку до 220 градусов. Выпекать  до румяной корочки, около 20 минут.
. %IMG% %IMG%
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]